Промо тур в Марокко

Автор: Scarlet Star
Опубликовано: 514 дней назад (18 марта 2017)
Блог: IWEDA NEWS
Рубрика: Без рубрики
Промо тур в Марокко, с 10 по 14 марта 2017
Международная Свадебная Ассоциация IWEDA стала инициатором программы «Свадьба в Марокко»
С 10 по 14 марта был организован промо тур для свадебных и Event агентств в Марокко -сказочную страну, богатую традициями и открывающую новые возможности для организации красивой свадебной церемонии.
Организатором тура стала марокканская компания Destination Management Company Activ'Travel.
Благодаря тому, что существуют прямые рейсы Авиалинии Royal Air Maroc Москва – Касабланка, команда специалистов провела всё время полета в комфорте и благополучно прибыла в аэропорт имени им. Мохаммада Пятого.
По дороге из аэропорта города Касабланка в Марракеш, в увлекательной форме гостям была предоставлена исчерпывающая информация о достопримечательностях страны, интересных традициях, свадьбах и праздниках. Эта вступительная экскурсия украсила дорогу, и время в пути прошло совершенно незаметно.
ОТЕЛЬ LA MAMOUNIA
В первом пункте тура в отеле LA MAMOUNIA, путешественников ждал приветственный коктейль и угощение.
«Это самое прекрасное место на земле» писал Уинстон Черчилль президенту США Рузвельту, уговаривая его приехать в отель La Mamounia. Сюда стремятся все, кто попадает в страну и хочет увидеть "настоящее Марокко". La Mamounia – это один из лучших отелей в мире - отель – прихоть, отель – стиль, отель – дворец. Его история неразрывно связана с историей города. 300 лет назад, у подножия Высокого Атласа, между средневековой Мединой и местом, где сейчас находится современный Марракеш, раскинулся великолепный сад Arset el Mamoun, ставший свадебным подарком султана своему сыну. Посреди парка был выстроен дворец, впоследствии на месте, которого в 1923 году был построен отель – удивительное творение знаменитого французского архитектора Анри Проста. Салоны, казино, рестораны в стиле Ар-деко - все это по воле Проста оказалось в сердце Марокко, в его древней столице, среди мечетей, султанских дворцов, в пяти минутах ходьбы от рынка и знаменитой площади Jemaa el-F'na, населенной заклинателями змей, уличными музыкантами, продавцами воды. Как и любой другой арабский дворец, за своим скромным фасадом Мамуния и по сей день скрывает несметные сокровища - драгоценные ковры, лучший мрамор, тончайшую кожу, хрусталь, серебро и позолоту - невероятное сочетание восточного шика и утонченного Ар-деко. За свою долгую историю отель не раз подвергался реконструкциям и перестройкам, которые деликатно подчеркнули первоначальный замысел архитектора. Сегодня отель La Mamounia – это настоящий образец вековых традиций гостеприимства, свойственных только арабскому Востоку. Каждого гостя здесь встречают с искренней радостью и почитают как настоящего султана.»


ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
Когда все воздухоплаватели в гондоле, шар, наполненный горячим воздухом, отрывается от земли и набирает высоту: сто метров, двести, триста. Все, что внизу, – как узор на восточной ткани: стада, завернутые в орнамент пейсли, геометрия деревень и загонов для овец, похожий на платок Hermes розовый город на горизонте. Солнце отлипает от земли и плавно, куда медленнее нашего шара, тоже начинает подниматься. Пилот манипулирует рычагами горелок, заставляя шар взлететь до уровня Останкинской башни. Весь город – как на ладони. Приглядевшись, можно различить минарет Кутубии, главной и самой старой мечети Марракеша.
ПРОГУЛКА В САДУ МАЖОРЕЛЬ
Музей берберского искусства. «Здесь есть цвета, которых не хватает в Париже», — говорил про Марокко Ив Сен-Лоран, покупая третий дом вместе с Пьером Берже и раскрашивая комнаты в разные оттенки.
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: ОБЕД В РЕСТОРАНЕ «NAOURA BARRIERE»
Naoura Barriere окружен чудесным пейзажем, находится в центре Марракеша, рядом с самым сердцем Медины. Это ресторан с характеристиками класса люкс и удивительно спокойной обстановкой. Гостям предлагаются деликатесы местной кухни, а в баре можно попробовать оригинальный коктейль или выбрать вино по вкусу.


Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: ROYAL MANSOUR. (www.royalmansour.com).
Восхитительный отель, расположенный в черте старого города - Медины, неподалеку от центральной площади. Отель принадлежит королевской семье и в нем чувствуешь себя, как минимум, другом короля. Каждый номер - самостоятельное здание, называемое "риад" (традиционный марокканский дом). Самый простой риад (1-bedroom) это: три этажа, гостевой этаж с внутренним двориком, этаж-спальня с ванной и гардеробными, этаж для отдыха с беседкой, шезлонгами и бассейном.
ПРОГУЛКА НА ПЛОЩАДИ ДЖЕМАА ЭЛЬ-ФНА
Самая загадочная в мире городская площадь, где красочное действо повторяется день за днем уже на протяжении многих столетий, и всякий раз благодаря безграничной фантазии марокканцев оно оказывается разным.
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: дворец «LA SULTANA» (www.lasultanahotels.com)
Дворец расположен самом центре Маракеша. Посещение дворца - прекрасный повод погрузиться в восточную сказку, а для молодожёнов – это уникальная возможность сделать ярче ваше событие! Ночь, проведенная на крыше, под бездонным небосводом, полным мириадами звезд сделает вашу свадьбу незабываемой!
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: УЖИН В РЕСТОРАНЕ «DAR RHIZLANE».
Как только вы переступаете порог этого ресторана, вы немедленно попадаете под чары восхитительного, ни с чем не сравнимого декора. Это очень романтическое место!
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: ЗАГОРОДНАЯ ПОЕЗДКА В ГОРЫ НА ДЖИПАХ.
отель Royal Palm
www.royalpalm-hotels.com/home/royal-palm-marrakech. Бесподобные сады и заснеженные вершины гор… Идеальная романтическая обстановка для свадебной церемонии. Каждый волшебный момент, проведённый здесь, останется в памяти на долгие годы. Благодаря своим потрясающим пейзажам и внимательному персоналу, отель Royal Palm гарантирует молодожёнам поистине уникальный медовый месяц.
Вам предложат сделать своё путешествие по-настоящему незабываемым событием, и для этого всем гостям всегда готовы эксклюзивные подарки.
Ваши подарки
 Шампанское и фрукты в номере по прибытии
 Спа-процедура для пары
 Предложение действует в течение года со дня свадьбы
Посещение комплекса «Terres D’amanar». (www.terresdamanar.com)
Одно из наиболее популярных мест у любителей пляжного отдыха, спорта и активных развлечений.
Обед в берберском стиле.
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: УЖИН В РЕСТОРАНЕ «PALAIS SOLEIMAN».
Знакомство с отелем «LA SULTANA OUALIDIA».
Уалидиа (Oualidia) - уникальный пляж к северо-западу от Марракеша в Марокко. По сути - это лагуна, отделенная от океана скалами. Благодаря этому здесь нет больших волн, как на большинстве пляжей Атлантики. Летом здесь много людей, однако, на обширной песчаной отмели всегда можно найти уединенное место. Уалидия представляет собой живописный курорт, расположенный на берегу Атлантического океана в окружении многочисленных лагун. Сегодня это место всемирно известно благодаря разведению японских устриц. Первая в Марокко устричная ферма была основана в Уалидии в 1957 году, и сейчас приносит годовой урожай в 200 тонн.
Касабланка
Мечеть HASSAN II.
Одна из главных марокканских достопримечательностей, настоящая жемчужина города. Расположенная в Касабланке на побережье Атлантического океана, она является самой крупной мечетью в Марокко и самым высоким религиозным сооружением в мире.
Знакомство с площадками и их возможностями для проведения свадебных мероприятий: ОБЕД В РЕСТОРАНЕ «LE CABESTAN».
Прогулка по г.Касабланка - городу белых домов (Justice Palace, av. Mohamed V: architecture art déco et néo-mauresque).
Чайная пауза в Rick's Café Casablanca
Шарм Америки сороковых - маленькие пальмочки, репродукции плакатов старых фильмов в рамках и ностальгические джазовые вечера. The Rick's Cafe оборудовано в особняке 30-х годов, отреставрированном американским архитектором и мастером интерьера Биллом Уиллисом (Bill Willis) и почти полностью воплощает в себе очарование знаменитого киношедевра 1942 года.
Свадьбы в Марокко - очень колоритные, пропитанные тонким ароматом востока, свадебные программы в Марракеше – самом романтичном городе Королевства Марокко – это восточная сказка в реальности.
Марокканская компания Destination Management Company Activ'Travel является представителем IWEDA. В настоящее время готовится презентация компании в первых числах апреля в одном из Спа салонов Москвы. А так же готовим новый промо тур в Марокко, потому что, как говорят марокканцы, «Ты можешь покинуть Марокко, но Марокко никогда не покинет твоё сердце!»
https://yadi.sk/a/edCMf5m43FwPzs
AMUSE CONCEPT EVENTS
Фотографии детей. Детский фотограф.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


свадьба моя