IWEDA Идёт в Марокко!

Автор: Scarlet Star
Опубликовано: 750 дней назад (3 октября 2016)
Блог: IWEDA NEWS
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 1 ноября 2016
«MOROCCAN WEEK IN BARVIKHA HOTEL & SPA»


IWEDA Идёт в Марокко!
В последнюю пятницу сентября состоялась незабываемая и многообещающая встреча членов IWEDA с представителями Марокко.
В силу последних межгосударственных перутрубаций (санкций и ограничений), многие ивенторы задались поиском новых площадок для проведения шикарных мероприятий за рубежом. И, как говорится, на ловца и зверь бежит. Совершенно новое, элитное направление для российского ивента – Марокко!

Члены IWEDA были приглашены чтобы встретиться и побеседовать с представителями марокканской стороны. Сказать, что гости из Марокко заинтересованы в российских гостях, это не сказать ничего!
Чёткий показатель отношений это логистика предстоящих событий. Всем известно, что в Марокко не было прямых рейсов ни у одной авиакомпании! И именно 30 сентября, в ознаменование добрых намерений был открыт прямой рейс Россия-Марокко. Причём это держалось в сюрпризе до самого окончания встречи.
IWEDA была приглашена с ответным визитом в Марокко. С огромным удовольствием посетим этот прекрасный край.

А теперь немного официальной выдержки:
С 29 сентября по 4 октября компания Orange Sun www.turmarokko.com и Barvikha Hotel & Spa предоставили шанс погрузиться в чувственный мир загадочного Королевства Марокко и совершить путешествие из осени в бархатное лето, где чудесные картинки-впечатления, словно сошедшие со страниц восточных сказок Марокканская неделя стала площадкой для общения, сотрудничества и открытия неизвестного Марокко, где изысканные вкусы и утонченная красота существует в гармоничном сочетании Востока и Запада.

Во время марокканской недели была уникальная возможность познакомиться с художником, дизайнером и владельцем Yahya Group, который впервые представил свои работы в России.
Можно было увидеть уникальные марокканские кафтаны - платья от дизайнера Hanane Essaid Lrhazi, модели которой выбирают лучшие из лучших в Марокко и которые показывают красоту и шик восточного стиля Шеф-повар Hamza Afquir из отеля Selman Marrakech устроил для гостей праздник мастерства и вкуса.

Можно было попробовать фирменные блюда от мастера, который не боится экспериментов.
Во время «MOROCCAN WEEK IN BARVIKHA HOTEL & SPA»прошла насыщенная деловая программа – были проведены круглые столы и пресс-конференция при поддержке Е.П. Посла Его Величества Короля Марокко в России, в Республике Казахстан и в Республике Беларусь - г-на Абделкадер Лешехеб
Коммерческий директор отеля Selman Marrakech г-н Moncef Majdoubi показал возможности для элитного отдыха в отеле и рассказал об истории и семейных традиций династии Bennani.
Были раскрыты секреты Марокканских традиций красоты и здоровья в классических процедурах Хаммам, можно было приобрести традиционную марокканскую косметику: масло бельди, гассул, аргановое масло, кхуль.
Оформление интерьеров отеля на время марокканской недели были сделаны Школой дизайна «ДЕТАЛИ», Мебель и предметы интерьера предоставлены компанией «МАРОКДекор».
Открытие представительства IWEDA в Армении | КРУГЛЫЙ СТОЛ с Ксенией Афанасьевой
Фотографии детей. Детский фотограф.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


свадьба моя