свадьба моя

19 Московский Парад невест

Автор: Scarlet Star
Опубликовано: 1101 день назад (15 июля 2016)
Блог: IWEDA NEWS
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 10 раз — последний 8 ноября 2016




Московский Парад Невест – 2016

19 июня 2016 года в Москве состоялся уникальный творческий и социальный проект — 19-й Парад Невест, который в этом году прошёл сразу на трёх московских площадках: ЦРК «Кремль в Измайлово», МФК «Кунцево Плаза» и конгресс-парк «Волынское». Событие, к которому готовилась вся свадебная индустрия Москвы на протяжении года, получилось, на взгляд организаторов, одним из самых ярких, масштабных и насыщенных за всю историю парада.

Алексей Майоров (ведущий эксперт Международной Свадебной Ассоциации IWEDA, соорганизатор 19-го Парада Невест): «Мероприятие такого уровня, как Парад Невест, способное объединить в одном проекте бо́льшую часть свадебной отрасли Москвы, необходимо не только нам, но и всей России. Оно показало, что индустрия развлечений и организации свадеб живёт и активно развивается. Огромное количество радостных невест, красочные фотографии, довольные партнёры и восхищенные гости — вот итог нашего парада. С уверенностью могу сказать, что 19-й Парад Невест удался!»
Александр Малышев (основатель делового клуба NetworKing Club, соорганизатор 19-го Парада Невест): «Команда, создавшая 19-й Парад, вложила частичку своей души в каждый этап праздника; мы постарались предусмотреть все, о чем может мечтать современная девушка в роли невесты. Счастье в глазах участниц, улыбки, восторженные отзывы заставляют задуматься о новых, не менее грандиозных событиях. Продолжение следует…»
Ранним утром участницы парада, как и положено невестам в день свадьбы, отправились к стилистам и визажистам для создания своего неповторимого свадебного образа. Кроме традиционных свадебных платьев всевозможных расцветок и фасонов образы девушек дополняли: живые цветы, диадемы, ленты, стразы, перья и даже ангельские крылья. Подготовка невест профессионалами свадебной индустрии велась одновременно на двух площадках: в МФК «Кунцево Плаза» и в «Светском зале» Измайловского Кремля, где над девушками трудились профессионалы «Face studio» и «Key Make Up Class».
Девушки, пришедшие в Измайловский Кремль ранним утром, не только перевоплощались в невест, но и плели традиционные венки, пели песни и гадали на суженых у Измайловского пруда. Парад невест неслучайно пришёлся именно на 19 июня — день Святой Троицы, в который на Руси было принято гадать на замужество, бросая сплетенные венки в воду. Атмосферу во время гадания создавала своим мелодичным пением участница шоу «Детский голос Балтии» Диана Кулакович. Греческая и узбекская невесты, присутствующие среди девушек, рассказывали о свадебных традициях, принятых в их странах, пели свадебные обрядовые пенсии и танцевали народные танцы. Среди измайловских невест побывала и корреспондент телеканала «Ю», которая вместе с девушками прошла путь превращения в невесту, познакомилась с разными национальными свадебными традициями, погадала на венках и поучаствовала в свадебной фотосессии на фоне русских теремов и сказочных башен Измайловского Кремля. После подготовительной части программы в «самом русском месте Москвы» измайловские невесты отправились в расписанном под хохлому лимузине Hummer от компании «Алиан-Лимо», в МФК «Кунцево-Плаза», где присоединились к основной части парада.
Жанна Черненко (пресс-секретарь Центра Русской Культуры «Кремль в Измайлово»): «Главная цель парада невест — это сохранение свадебной традиции и укрепление института семьи. Свадебная культура России многонациональна и очень красочна, что мы и хотели показать, пригласив на подготовительную часть 19-го Парада Невест в Измайловский Кремль представительниц разных национальностей и познакомив их с нашей русской предсвадебной традицией».
В это же самое время в МФК «Кунцево Плаза» к торжественному открытию парада под прицелом фотокамер готовились одновременно десятки девушек. Яркие, необычные и просто красивые невесты в сопровождении барабанщиц шоу DRUMSY прошествовали через весь комплекс к месту открытия 19-го Парада Невест, где их уже ждали с приветственной речью ведущие и организаторы мероприятия. Встретить девушек также приехали очаровательная ведущая радио «Карнавал» Вера Шахова и яркая, соблазнительная певица Виктория Пьер-Мари. Участниц парада разделили на команды и отправили в путешествие по территории многофункционального торгового комплекса «Кунцево Плаза», где им предстояло, используя ум, логику и женскую интуицию, разгадать загадку квеста. Самая активная участница квеста получила в подарок создание эксклюзивного свадебного аромата от Парфюмерного ателье «Аромаобраз». После прохождения квеста невесты отправились в кинотеатр MORI CINEMA, находящийся на территории «Кунцево Плаза», где просмотрели фильм «Свадебная открытка» с Викторией Дайнеко в главной роли. А после просмотра фильма невесты получили подарки: наборы косметики от компании «Revlon», билеты в кино MORI CINEMA, сертификат на круиз по Москве-реке от Флотилии «Рэдиссон Ройал» и многое другое. На выходе из комплекса в ожидании невест расположились свадебные лимузины, белоснежные Роллс Ройсы от компании SLIMOS и эксклюзивный Мерседес, усыпанный кристаллами «Swarovski». Забрав невест, свадебный кортеж отправился по улицам Москвы на вечернюю часть Парада: роскошную шоу-программу.
В 17.00 в конгресс-парке «Волынское», расположенном рядом с Парком Победы, в живописном лесу на территории 26 гектаров, началась заключительная программа 19-го Парада Невест. Праздник открыли сами невесты, поучаствовав во флешмобе: в своих роскошных свадебных платьях, стоя на зелёной поляне, они образовали большое сердце, символизирующее любовь и верность. После этого у невест и фотографов появилась уникальная возможность провести свадебные фотосессии на живописной территории парка. Шоу-программа началась на веранде конгресс-парка «Волынское», где традиционно проходят шикарные свадьбы и другие красочные события. Девушек встретили: яркие ведущие, приглашенные звезды, изысканные блюда от SHATSKY CATERING с элегантной подачей от IQ RENT, море бодрящих напитков и захватывающее шоу с участием лучших артистов России. Шоу-программу вели: Сергей Князев, Вера Шахова и Денис Горшков. Изюминкой вечера стал 17-килограммовый свадебный торт-мороженое, приготовленный специально для Парада Невест партнером мероприятия компанией Баскин Роббинс. Кулинарное искусство было представлено поющими поварами, а классическое — дуэтом скрипачек «Laruan». Среди гостей и артистов были: Ольга Кляйн, Елена Борщёва, Леся Ярославская, Светлана Разина, Лера Туманова, Дуэт «Синемания» и многие другие звёзды. За выступлениями артистов следили корреспонденты музыкального канала «Russian Music Box», радиостанции Love radio и представители других СМИ.
Виктория Пьер-Мари (гостья и певица): «Мне кажется, что сегодня — один большой девичник, на который мы собрались всей Москвой. И это так вовремя: ведь, я сама невеста и вместе с девчонками улыбаюсь и радуюсь происходящему».
Но главными звёздами Парада все же оставались невесты. Каждая девушка получила возможность продемонстрировать свой свадебный наряд и характер: под зажигательную музыку невесты по одной выходили перед публикой, оставляя ведущим какую-то деталь своего свадебного облачения. Позже по этим предметам определялись обладательницы ценных призов от многочисленных партнёров мероприятия. Главный приз — участок на Новой Риге от Управляющей компании «Сельсовет» выиграла невеста Анна Исаева.
Среди гостей мероприятия были также неженатые представители бизнес-кругов, которые пришли на 19-й Парад Невест с вполне определенной целью: найти себе невесту среди участниц. Одним из таких гостей был «джинсовый король» Евгений, президент торговой компании и участник шоу «Давай поженимся» на Первом канале.
Евгений (гость и партнёр мероприятия): «Глаза разбегаются от такого количества красивых девушек, собранных в одном месте. Они все прекрасны, и я даже не могу остановить свой выбор на какой-то одной невесте».
Не обошёлся Парад Невест и без свадебной церемонии: кузнецы из Измайловского Кремля «заковали» влюбленную пару древним обрядом кузнечного венчания.
19-й Парад невест феерично завершился на улице огненным Ферджулян Шоу, которое раскрасило летнюю московскую ночь миллионами ярких огней.

Официальные партнеры и организаторы мероприятия
Организаторы:
IWEDA, ScarletStar, NetworKingClub, Агентство событий Дениса Гришаева, ЦРК «Кремль в Измайлово», Event Бутик Юлии Солнцевой, ASSHOW.
Стратегические партнеры:
МФК «Кунцево Плаза», SHATSKY CATERING, IQ RENT, MORI CINEMA, УК «Сельсовет», конгресс-парк «Волынское».
Партнеры:
DBSound, Ферджулян Шоу, BQmobile, EspressoItaliano, NatsТорт, REVLONProfessional, OrganikaLife, Shebifilmstudio, WFLOWERS, Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва», MercedesSwarovski», DRESSLAB, SLIMOS, Баскин Роббинс, КОСМИК, ресторан ISOLA, Галерея №1, ЭСТЕЛАБ, KETROY, 360SPINCONFERENCE, А креативное агентство, OVENJEANS, Кружева BeautySpace, Московский Продюссерский Центр, Букеты без роз, Древо Жизни, Easywed, PALAZZOEVENTI, Бутик цветочных сладостей, Парфюмерное ателье Аромаобраз, Мисс Офис, Rich flavours.
Информационные партнёры:

Сosmo.ru, Телеканал «Ю», Russian Music Box, Love radio, Радио «Карнавал», Radio EVENT, FANCY JOURNAL, Travel Russian News, Столица Москва, Свадебный канал «NEVESTA TV», порталы СВАДЬБА PRO, ZANKYOU, У НАС СВАДЬБА, Невеста.Info, Счастливая СВАДЬБА.

Генеральный информационный свадебный партнёр:

Журнал «WHITE Sposa Russia»


Дополнительная информация о параде:

«Парад Невест» — зарегистрированная торговая марка, проводится в Москве с 2005 года и берет свое начало с шествия всего десяти участниц. Его автором и вдохновителем является московский фотограф Максим Алешинский. За несколько лет участницы Парада побывали в различных интересных местах Москвы и даже прошлись по Красной Площади. В 2010 году Московский «Парад Невест» насчитывал уже 150 участниц и был занесён в книгу Рекордов Гиннеса.
Цель «Парада Невест» — повысить популярность традиционной свадебной церемонии и вдохновить приверженцев гражданских браков на торжественное заключение официального союза. Для уже замужних участниц «Парад Невест» — это возможность вновь надеть свадебное платье и освежить воспоминания о собственной свадьбе, для молодых незамужних девушек — это репетиция будущей церемонии, а для многочисленных гостей — увлекательное зрелище, ведь нет ничего праздничней и прекрасней в современной жизни, чем невеста в свадебном облачении.
С каждым годом интерес к проекту возрастает не только у девушек, но и у представителей мира моды и красоты. Для свадебных фотографов, операторов, визажистов и всех профессионалов свадебной индустрии «Парад невест» предоставляет уникальную возможность повысить свой уровень мастерства, поработав сразу с большим количеством невест, собранных в одном месте, и заявить о себе с помощью информационных партнёров проекта. В связи с этим миссия проекта стала намного глобальней — повысить уровень российской свадебной культуры, возродить семейные традиции и увеличить социальную значимость института семьи.
ОТКРЫТИЕ IWEDA В АСТАНЕ | Первые Олимпийские игры для Event профессионалов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


свадьба моя